free stats

Dankodiklatal Terima Kunjungan Laksda TNI Dwika Tjahja Setiawan

Andalaspos,Surabaya – Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI AL (Dankodiklatal) Letnan Jenderal TNI Marinir Suhartono menerima kunjungan Laksda TNI Dwika Tjahja Setiawan di Mako Kodiklatal Bumimoro Surabaya, Selasa (31/1/2023).

Selain bersilaturahmi dalam kunjungan tersebut Laksda TNI Dwika Tjahja Setiawan juga menyampaikan permohonan undur diri atau pamitan kepada Dankodiklatal, usai menyerahkan Jabatan Komandan Pusat Penerbangan TNI Angkatan Laut (Danpuspenerbal) kepada Laksma TNI Imam Musani dalam upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang dipimpin oleh Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E.,M.M.,M.Tr.Opsla di Mako Kolinlamil Jakarta pada Rabu (25/1/2023) lalu.

Laksda TNI Dwika-sapaan karibnya, selanjutnya mengemban jabatan baru sebagai Askomlek Kasal menggantikan Laksda TNI Tunggul Suropati. Kepada Laksda Dwika, Dankodiklatal menyampaikan ucapan selamat dan harapan semoga sukses selalu dengan jabatan baru yang diemban dan tentunya silaturahmi yang tetap terjaga baik. Hal serupa juga disampaikan oleh Wadan Kodiklatal Laksda TNI Rachmad Jayadi yang turut mendampingi Dankodiklatal.

Demikian Berita Dinas Penerangan Kodiklatal
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *