free stats

Fadli Zon Bersama Neno Warisman Deklarasikan Kemenangan Prabowo- Sandi di Sumbar

Padang AP– Wakil Ketua Umum Partai Gerindra FadliZon bersama dengan Neno Warisman tampak menghadiri Deklarasi Kebangsaan# 2019 GantiPresiden yang di prakarsai oleh relawan Sumbar pasangan capres dan cawapres Prabowo Subianto-Sandiaga Uno ( PAS) di hotel imelda Padang, Sumatera Barat, Sabtu 29/9/2018.

Dalam deklarasi tersebut , ribuan relawan PAS memadati lokasi deklarasi Relawan# 2019 Ganti Presiden Neno Warisman di Hotel Imelda ulu Gadat Indarung Padang.Hadir Dalam acara tersebut Wakil Gubernur Sumbar,Fadlizon,Andre Rosade,Ketua DPRD Kota Padang,Tokoh Agama Dan Pejabat Sumbar lainya

Dalam sambutan Neno menegaskan, gerakan tersebut merupakan politik hati nurani. Jadi, tak ada kaitannya dengan partai politik mana pun.

Dia juga mengklaim bahwa# 2019 Ganti Presiden merupakan gerakan politik rakyat. “Politik hati nurani, ini adalah social moment, jadi kekuatan hati yang bergerak,” imbuhnya.

Dia menambahkan, gerakan# 2019 Ganti Presiden dimulai jauh sebelum deklarasi pasangan calon presiden (Capres) dan calon wakil presiden (Cawapres) Prabowo Subianto – Sandiaga Uno dan Jokowi-Ma’ruf Amin.

‘Jadi kita sudah memberikan edukasi dan sudah berjalan lebih dahulu,ujarnya
Fadlizon mengatakan bahwa deklarasi PAS merupakan ungkapan pendapat didepan umum yang harus dilindungi dan kami bukan berbuat tegasnya.

Dan Gerakan ini tidak boleh dibtasi apalagi dilarang karena dituduh Makar.Dan Sumbar menargetkan 85% kemenangan untuk Pasangan Prabowo Sandi
Sementara ketua Relawan PAS# 2019 GantiPresiden, Sigit Sugiarto mengaku dalam pelaksanaan deklarasi kebangsaan ini banyak yang kurang respon baik itu tokoh agama dan tokoh adat karena adanya larangan atas kegiatan itu,serta ancaman, paparnya.

Ketua DPRD Padang Elly Trisyanti berpendapat bila kejujuran betul-betul dijalankan dalam berpolitik, Pasangan Prabowo Sandi sudah menang pada pemilu lampau, untuk Pemilu 2019 nanti kemenangan akan terulang lagi,Imbuhnya(dt)