free stats

Subuh Mubarakah Ajang Menyatukan Pemimpin Dengan Masyarakat

Andalaspos.com- Meningkatkan ukuwah islamiyah di Kota Padang khususnya di Kecamatan Padang Selatan laksanakan program Subuh Mubarakah di Majid Al-Furqon di Kelurahan Rawang.

Kegiatan ini langsung di pimpin Camat Teddi Antonius, yang muda, yang enerjik, kreatif penuh inovasi di iringi semangat dan motivasi dimiliki, selalu tingkatkan kerja sama di semua lini elemen masyarakat.

Subuh Mubarakah Kecamatan Padang Selatan diadakan di Masjid Al-Furqon Kelurahan Rawang dihadiri Tokoh-tokoh masyarakat, Bundo kanduang, Sekcam, Kasi dan Lurah serta ASN Kecamatan, Minggu (12/1).

Kegiatan shubuh mubarokah ini tidak hanya untuk mengingatkan ukhuwah ilsamiyah, tetapi juga sebagai ajang silaturrahmi antara Pemerintah Kecamatan dengan masyarakat, sehingga ada waktu untuk mendengarkan dan saling bertukar pikiran.

Camat Padang Selatan dalam sambutannya katakan adanya kegiatan Subuh Mubarakah ini dapat memberikan penguatan Rohani bagi masyarakat di Padang Selatan sehingga terwujudnya Masyarakat Madani Berbasis Pendidikan sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Kota Padang.

Selain melaksanakan Subuh Mubarakah, camat teddy melanjutkan dengan olah raga dan goro bersama, menurut camat kita harus selalu menjaga kesehatan rohani dg melaksanakan ibadah dan kesehatan jiwa dengan membudayakan Germas dan menerapkan PHBS.

Diakir kegiatan camat meninjau Palanta Mediasi sekaligus menyerahkan bantuan berupa 1 set sarana olah raga tenis meja, Bak sampah terpilah untuk Posyandu, Meja untuk PAUD Melati dan Tanaman buah dalampot sebagai bentuk kesiapan Keluraham Rawang dalam lomba HATINYA PKK Tingkat Sumbar.(Hms)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *