free stats

Wadanlantamal II Pimpin Ziarah di TMP Lolong

AndalasPos.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 TNI Angkatan Laut, Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) II melaksanakan ziarah rombongan pada Rabu, (9/9) di Taman Makam Pahlawan (TMP) Lolong Kota Padang.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati hari ulang tahun TNI ALĀ  yang jatuh pada tanggal 10 September besok.

HUT kali ini mengusung tema “Dengan Semangat Jalesveva Jayamahe Kita Siap Mewujudkan TNI Angkatan Laut yang Profesional, Modern dan Tangguh guna Mendukung Indonesia Maju”.

Bersama rombongan anggota lainnya, Wadanlantamal II melaksanakan dengan penuh khidmat. Sementara juga tetap menerapkan protokol kesehatan seperti memakai masker dan menjaga jarak.

“Ziarah ini, bentuk penghormatan kita selaku generasi penerusĀ  kepada para pahlawan yang telah merintis bangsa yang besar ini, menuju kemerdekaan pada zaman dahulu,” ungkap Wadanlantamal II Kolonel Marinir Freddy JH Pardosi.

Turut serta hadir dalam ziarah ini dari beberapa pejabat utama di Lantamal II seperti Dansatrol, Danyonmarhanlan, Kasatker, Wakil Ketua Kordinator Cabang (Korcab) II DJA I, pengurus Jalasenastri Korcab II DJA I, Perwakilan Pama, Bintara dan Tamtama Lantamal II. (HMS/RR)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *