Sekda Asnel”Menjelang Masuk Bulan Suci Ramadhan Himbau ASN Untuk Saling Bermaafkan”.

Padang AP– Menjelang masuk bulan suci ramadhan sudah menjadi Tradisi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) mengadakan acara silahturahmi saling memaafkan diantara sesamanya.
Rasa bahagia di pagi itu, Selasa (15/5).

Terpencar di wajah ASN Kota Padang sebab dalam hitungan hari akan menerima tamu yang sangat agung yaitu bulan yang dirindukan dan di tunggu-tunggu kedatangan oleh umat Islam yakni bulan Ramadhan lebih baik dari seribu bulan.

Hal itu, disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Padang Asnel di sela-sela menyalami keluarga besar ASN yang hadir dalam kegiatan silahturahmi tersebut.
Sekda di dampingi beberapa kepada SKPD katakan bulan puasa bulan yang penuh berkah dan hidayah dari Allah, maka itu hendaknya kita semua lebih focus fikiran untuk meningkatkan iman dan taqwa hanya pada Allah.

Disamping itu, Asnel mengimbau dan mengajak semua ASN, selama bulan puasa kinerja lebih meningkat hendaknya dan jangan di jadikan puasa sebagai alasan untuk bermalas-malas, sebut Sekda.
Semoga, di bulan ramadhan kita semua dalam kondisi sehat-sehat saja, sehingga semua amal ibadah dapat terlaksana dengan baik, ikhlas dan sabar hanya semata-mata karena Allah.

Silahturrahmi yang kita laksanakan bersama menjadi silahturrahmi untuk saling lebih dekat di antara sesamanya, bila ini terjalin dengan baik semua pekerjaan dapat segera di selesaikan, ujar Asnel. (hms).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *